Wednesday, October 12, 2005

dear beautiful people,


so here we are at the very last day of my posting routine in this blog site.
thanks so much to keep on reading my life journal
for these amazing yet ups and down few months.

to witness all my happiest, sadness even stupid moments in life
that i thought i wouldn't do in a million years
(but unfortunatelly i did!)

i belive life just doesn't stop here,
therefore i need to go on.
somewhere, somehow, someway.

for those who know me,
you know where to find me.
and for those who dont,
i'll catch you again sometime.

i hate saying goodbye,
so...see you when i see you!
please have a good life!

**Inspired by someone's blog ( you're greatz..;) )

Saturday, October 01, 2005

bete nunggu jam 3. ga ada kerjaan, akhirnya posting,okeh, no problem. janjian ma adit di depan centro, lagi2 masalah bisnis masa depan katanya, tapi gw ndiri haven't found "sumthing". tapi gpp lah, jalanin ajah dulu, gw mo liat. adit demen ngaret,makanya jam sgini gw juga masi males buat beranjak. janji jam 3, bisa jam 4 baru kesampean,huh. gw kan bukan type pengangguran yang banyak waktu luang. mana gw rencana mo hunting sumthing ke matahari kuta square lagi, gw males klo hunting malem dsono, sendirian lagi. kalo siang masi mending, tapi gimana ga malem klo jam segini gw masi disini dan adit belum tau ada dimana. apa ke centro ajah? tapi barang2 di centro sedikit lebih mahal drpd matahari, sayang, gw lagi bokek gini. saldo makin menipis, tapi ini barang sayang banget klo dilewatkan,keburu diskon dah ga berlaku, hehe. gw usah nyari dari beberapa hari lalu, go mall to mall matahari, tapi tetep ga nemu. harapan trakhir di matahari square ini, fuih..wish me luck!
I open my eyes
I try to see but I'm blinded by the white light
I can't remember how
I can't remember why
I'm lying here tonight
And I can't stand the pain
And I can't make it go away

No I can't stand the pain

How could this happen to me
I've made my mistakes
Got no where to run
The night goes on
As I'm fading away
I'm sick of this life
I just wanna scream
How could this happen to me

Everybody's screaming
I try to make a sound but no one hears me
I'm slipping off the edge
I'm hanging by a thread
I wanna start this over again

So I try to hold onto a time when nothing mattered
And I can't explain what happened
And I can't erase the things that I've done
No I can't

**Simple Plan ~ Untitled


BBM naek, hampir 100% ( gw ga tau harga lama brapa, yg jelas harga baru 4500, kata koran pagi ini, itu hampir naek 100% dari harga lama).. ga ada hubungan ma lagu di atas. gw upload itu juga bukan krn apa, cuman suka ajah. trus, kenapa dengan BBM? gw ndiri benernya tidak peduli, mo naek kek, mo nggak kek, ga gitu ngaruh. toh, kantor gw udah berbaek ati naekin uang makan, so..apa yang musti gw pusing-in? asal ga ngantre ajah, that's enough. gw paling ga suka aja klo musti ngantre, mendingan gw bela2in jam 12 malem beli bensin, atau pagi2 buta beli, biar ga kena imbas ngantre. mo bensin naek kek, mo kecekik leher kek, life still must go on, kecuali gw tau klo besok gw akan mati. selama gw kira gw akan hidup seribu tahun lagi, maka gw akan tetep ngejalaninya dengan..SEMANGAT !!! liat segala sesuatu dari sudut yang mengaysikkan saja. don't too much complaint to this life, my life isn't that bad.
keputusan besar sudah nunggu, jalan udah disiapkan, tinggal nunggu mood gw buat move on. then, when???

Friday, September 30, 2005

You're beautiful. You're beautiful.
You're beautiful, it's true.
I saw you face in a crowded place,
And I don't know what to do,
'Cause I'll never be with you.
You're beautiful. You're beautiful.
You're beautiful, it's true.
There must be an angel with a smile on her face,
When she thought up that I should be with you.
But it's time to face the truth,
I will never be with you.

**James Blunt ~ You're Beautiful


lagu ini bagus..
pertama denger, gw langsung suka, entah krn apa. maybe krn moment nya, tapi moment pas knapa. gw juga ga gitu tau. tapi yang jelas gw suka.
jump to another things..
ga kerasa udah jumat. semua berjalan terlalu cepat. dan tiap hari, gw ngerasa kurang tidur. padahal begadang kmaren hari sudah di tebus dengan semalem tidur jam 10, dan bangun jam 7, tapi rasanya sama saja. kerjaan banyak, banyak yg musti dilakukan. belum lagi bisnis sampingan, dan gangguan2 dari pihak2 yang di inginkan, misal dari emil dudutz, black, adit, dan gerombolan2 yang menyebalkan. hm.. what a beautiful life..

Thursday, September 29, 2005

a nice day..
diluar mendung, tapi gpp. bukan lagi suatu masalah. sekarang gw cuma ngantuk, dan segelas kopi gw harap cukup bisa membantu. kerjaan banyak. musti ngelarin kontrak2 itu sebelum shimoki, padahal shimoki itu mulai 1 october, 2 days later. kondisi belakangan tidak mengijinkan gw istirahat. too many things to be done. setelah kmaren lusa si adit maen ke rumah, nawarin bisnis baru, ada berceloteh ampe jam setengah 12, gw pengen istirahat.
eh, malah kemaren diseret ma gerombolan spice girl buat hang out. kekkk, jelek bgt ya julukan spice girl, secara tidak semuanya masi girl, bahkan ada yang udah emak2 beranak satu. begitulah nasib supergirl yang selalu dibutuhkan dimana2, termasuk meramaikan konsernya marcel. huah, buat apa coba. mereka ngajakin dengan embel2 "klo ga ada lo ga seru wii..", busett..emangnya gw cheerleader yang bikin suasana jadi seru,gitu?! tapi gpp lah, toh juga nonton gratis. ntah itu si Tend yang kena jampi2 or lagi mabok, kok malah dia kasi free entrance ke kita2. ga nanggung2, dateng dengan bawa sekompi pasukan. untung juga bisa nyeret si odon, jadi dialah yang dikorbankan untuk extra bill nya, hehe. hidup memang kejam, don. tapi setidaknya semalem dia dah jadi raja minyak, charlie versi kuno, dengan para angels yang mengelilingi. dari hard rock, petualangan dilanjutkan ke McD, secara dari sebagian pasukandah pada kelaperan, except me. krn sorenya, gw ndiri udah nongkrong ma made, may and irwan di McD juga. talked bout my ex-office (again). dan yang lucu adalah pas gw cerita klo malemya mo nonton marcel. mereka tau gw ga gitu suka, maksudnya itu bukan selera gw. hehe..
petualangan berakhir jam setengah 3, no cigarette, no drink.
cuman beberapa coke, mineral water ma coke float. dan yang mengherankan, jam segitu kuta masi macet, gila. sambil ngantuk, akhirnya gw nyampe juga di denpasar. jam 3 tidur, jam 7 bangun, what a beautiful life.
many of you people out there
Been hurt in some kind of love affair
And how many times do you swear that you'll never love again?

How many lonely, sleepless nights
How many lies, how many fights
And why would you want to put yourself through all that again?

"Love is pain," I hear you say
Love has a cruel and bitter way
Of paying you back for all the faith you ever had in your brain

How could it be that what you need the most
Can leave you feeling just like a ghost?
You never want to feel so sad and lost again

One day you could be looking
Through an old book in rainy weather
You see a picture of her smiling at you
When you were still together
You could be walking down the street
And who should you chance to meet
But that same old smile that you've been thinking of all day

You can turn the clock to zero, honey
I'll sell the stock, we'll spend all the money
We're starting up a brand new day

It could happen to you - just like it happened to me
There's simply no immunity - there's no guarantee
I say love's such a force - if you find yourself in it
And sometimes no reflection is there

I'm the rhythm in your tune
I'm the sun and you're the moon
I'm a bat and you're the cave
You're the beach and I'm the wave
I’m the plow and you’re the land
You're the glove and I'm the hand
I'm the train and you're the station
I'm a flagpole to your nation - yeah

Stand up all you lovers in the world
Stand up and be counted every boy and every girl
Stand up all you lovers in the world
Starting up a brand new day

I'm the present to your future
You're the wound and I’m the suture
You're the magnet to my pole
I'm the devil in your soul
You're the pupil I'm the teacher
You're the church and I'm the preacher
You're the flower I'm the rain
You're the tunnel I'm the train

You're the crop to my rotation
You're the sum of my equation
I'm the answer to your question
If you follow my suggestion
We can turn this ship around
We'll go up instead of down
You're the pan and I'm the handle
You're the flame and I'm the candle

**STING ~ Brand New Day


yeap.. i know my self well. saya tahu apa yang sedang saya rasakan, dan ini sepertinya adalah pertanda bagus. perasaan yang kemaren2 sudah terlepas, begitulah saya. saat keadaan terburuk, biasanya langsung berbalik arah, dan disitulah akhirnya. jadai kadang saya sengaja untuk membiarkan semuanya terperosok jauh, krn saat itulah saya menemukan "sesuatu".
stop to think bout superhero yang gendut, tua, ubanan dan manis serta baek itu. berhenti untuk menduga, menilai, dan berprasangka. it's about a choice, dan saya sudah memilih. life goes on, be with or without him. saatnya mengakhiri kenangan, dan menutupnya dengan sesuatu yang manis. tak perlu di nodai oleh pikiran2 buruk, sungguh. semua emang manis. dan biarkan seperti itu. melepaskan rasa yang menyebalkan, dan merelakan.
kalau memang jodoh, pasti tak akan kemana. saya sebenarnya benci mengatakannya, terdengar pasrah. tapi saat seperti ini, itulah yang bisa dibilang "benar". banyak yang harus saya kejar sekarang. banyak yang seharusnya saya lakukan.
everything's happen with the reason..
and these all things are not for nothing,
i know that.
SEMANGATTT, dew!!!! ;)

Wednesday, September 28, 2005

gw pusing. kantor dudutz ini, yang gw kira sante, ternyata udah mulai banyak yang harus gw kerjakan. ngurus2in contract rate yg bejibun. mata gw mulai sepet, setiap hari kerjaan cuman baca2in contract, ngerti in, trus tanda tangan, gitu2 terus. pikiran gw yang kepecah kesana sini, bikin semuanya tambah rumit. bayangin ajah, gw perlu sekian jam untuk mahamin kontrak, itu klo gw lagi bener2 ga mood. sedangkan di meja banyak bgt berceceran kontrak dimana2..pusing, pusing, pusing!!!
aku ingin menjadi mimpi indah dalam tidurmu
aku ingin menjadi sesuatu yg mungkin bisa kau rindu
karena langkah merapuh tanpa dirimu
oh karena hati tlah letih

aku ingin menjadi sesuatu yg selalu bisa kau sentuh
aku ingin kau tahu bahwa ku selalu memujamu
tanpamu sepinya waktu merantai hati
oh bayangmu seakan-akan

kau seperti nyanyian dalam hatiku
yg memanggil rinduku padamu
seperti udara yg kuhela kau selalu ada

hanya dirimu yg bisa membuatku tenang
tanpa dirimu aku merasa hilang
dan sepi, dan sepi

selalu ada, kau selalu ada
selalu ada, kau selalu ada

**Once ~ OST Dealova


ternyata semuanya tidak menjadi baek, belum mungkin.
semakin hari aku semakin parah, melemah dan makin melemas. kadang bahkan aku merasa aku tak mampu menanggungnya, sakit. sakit yang sangat sakit. aku benci mengeluh, tapi aku selalu mengeluh. harus berapa kali jatuh agar aku bisa terbiasa? harus berapa kali aku terluka sehingga mati rasa? dan kapan aku mati, sehingga aku berhenti berusaha? kadang aku pikir,lebih baek kalo aku tidak menjadi kuat. atau, akan lebih baek kalo semua harus berakhir disini, tanpa aku musti berpikir tentang esok. tapi aku ini pengecut, pengecut yang hanya mampu mengeluh. mengakhirinya sendiri? mana aku berani. cuci otak? huh, itu hanya ada dalam imajinasi. semua ada akhirnya, aku tahu itu. tapi proses untuk menjalaninya ternyata begitu menyiksa.
posting yang tolol. kadang juga aku ingin berhenti blogging, malu untuk di baca dan di tertawakan. tapi itu cuma mimpi. aku membutuhkannya. mungkin tidak sekarang, nanti ini akan berguna. berkaca, katanya. atas ketololan dan kebodohan yang aku pernah lakukan. dan tersenyum lucu jika membacanya.

jangan menjatuhkan dirimu, kamu harus tegar dan kuat.
pasrah tapi tidak menyerah, itu lebih baek
**Ayu said

Tuesday, September 27, 2005

me, ayu, and andi ( ayu's nephew )
at the middle of a cold night


ay : andi mo minum apaan?
an : hm..apa yah?!yang laen minum apaan? *kliatan mikir
me : yang laen bir, andi mau bir? Gpp kok, belon pernah khan?! *devil's on action*
ay : iyah, gpp..mau? *devil's supporter*
an : nanti klo suka gimana? *tanduknya udah mulai numbuh*
me : suka yah gpp..asal minumnya ma tante ayu ma tante dewi...*gubrakssss....did I say TANTE??????*
This is not a mistake
It's the dawn of a new day
Anything goes from now

This is the last of illusions
This is the final trace of innocence
If I'm caught in the middle
I know it will be the end of me

Hey, Talk to me
Don't play me with your silence
Whisper it in my mouth

Cause this is not about hate
It's the start of a new wave
Anything goes from now
I know it will be
It's the last of illusions
This is the final trace of innocence
If I'm caught in the middle
I know it will be
The end of me

**Marion raven ~ End of Me


Ayu's b'day..
Setelah kelar dinner, akhirnya kita terjebak di bowling court di ramayana, bersenang2, secara tidak satupun dari kamu bisa maen bowling, hehehe.. ketemu ma kaka kelas SMA, gw kira bakalan dapet diskon, eh.. ternyata nggak, lagian.. itu tempat bowling bukan punya dia juga.. perjalanan dilanjutkan ke game center, sekedar refresh my mind.. dan acara bersenang2 berakhir di bom bom car Tiara, huehuehuehue... bener2 deh !!! ngapaen coba, kami yang sudah tergolong2 sangat di atas umur ini berpesta pora di bom bom car sampe akhirnya gw ngrasa pengen muntah. tapi keinginan itu gw tahan, sayang ma semangkuk salad, chicken wing, chicken spagetti yg barusan masuk ke perut gw, hihihi.. coba misal saat itu ga di usir ma pak satpam, pasti kita udah charter itu arena ampe pagi..
akhirnya markas di pindahkan ke circleK TU, tumben gw ke tempat ini.. kok jadi gini rasanya yah? beda banget ma circleK kuta, meski sama2 tempat nongkrong, cuman disini bener2 TIDAK NYAMAN, tapi apa daya.. maunya kita terusin ajah ke kuta, berhubung udah terlalu malem, dan kita bawa satu anak yang masi SMP dan tergolong di bawah umur, belon lagi besoknya musti sekolah pagi, akhirnya kami pasrah aja stuck di TU, dan as usual.. be with beer..
dengerin cerita si iwan yg setengah mabok itu, bikin gw ngerasa bersyukur, bahwa apa yang terjadi dalam hidup gw, tidak terlalu parah jika di bandingkan dia.. fuihh, kasihan temen gw satu ini, sgeitu parahkah penderitaanmu, my bro? dan parahnya lagi, sebagai temen baek, gw ga bisa lakuin appaun, selaen dengerin dia, nemenin dia, dan berbagi sebotol beer ma dia, sebagai bentuk bela sungkawa atas apa yg lagi menimpa dia, hehehe..
ga tau jam brapa kita pulang, yg gw inget..akhirnya gw terkapar di kamar dan baru sadar tadi pagi.
fuihh, pagi yg selalu terburu2.. jam 7 gw harus udah ada di kuta, kelarin proyek.. sempet nongkrong bentar ke coffe to go, hanya sekedar buat segelas teh hangat. kondisi badan belon terlalu bagus, tapi keknya sekerang bukan waktu yg tepat untuk gw bermalas malas.. SEMANGAT, dew!!!!

Monday, September 26, 2005

Hari ini, hari yang kau tunggu
Bertambah satu tahun usiamu
Bahagialah kamu
Yang kuberi, bukan jam dan cincin
Bukan seikat bunga atau puisi
Juga kalung hati
Maaf, bukannya pelit
Atau ga'mau ngemodal dikit
Yang ingin aku beri padamu
Do'a setulus hati
Semoga Tuhan melindungi kamu
Serta tercapai semua angan dan cita-citamu
Mudah-mudahan di beri umur panjang
Sehat selama-lamanya ... Amin

**Jamrud ~ Selamat Ulang Tahun


Happy B'day to my sista..!!
happy b'day to you !!!
This posting is dedicated for you, just special for you..
Meski semua yang gw rencanain berantakan, meski tutamon mengacaukan semuanya ( dengan keras kepalanya yg hampir ajah gw jemur biar pala nya agak lembek dikit ), meski ga jalan sesuai planning ( planning yang mendadak maksudnya..), meski gw dah mo banting kompi krn susah bgt log in blogger dudutz, meski temen gw cuti dan hari ini gw banting tulang bekerja keras tidak mengenal lelah tanpa istirahat sejenak ( buehhh...), meski kondisi badan gw memprihatinkan secara semalem, tengah malem, pada dingin nya malem, gw pulang sambil ujan2an ( hihihi.. akhirnya gw bisa bener2 ujan2an, yuk!! deras..basah kuyub, kek ayam kena siraman lo.. ), meski gw cengok 1 jam nungguin maya ma made makan siang ( ini nasi pertama yang masuk setelah gw diet mati2an sejak sabtu kmaren dan membuat tampang gw ga kalah laper di banding anak2 di somalia sono.. ) dan belon lagi menanggung keusilan om2 jelek yang menganggap dirinya masi muda dan seukuran ma gw sehingga pantas buat godain gw ( kekkeke...), meski gw musti jalan ampe gempor di hard rock gara2 kantor akunting yg jauhnya di ujung kulon), dengan tangga yg klo di istilahin kek tangga lempuyang ( ini yg gw bayangin dari ceritamu..) , dan meski hari ini gw masi kepikiran tentang masalah gw dan nasib mengenaskan yang gw alamin, hihihi.. ,tapi tetep ajah...buat hari ini doang.. no sadness, no tears, no mellow, no complaint, and no angry.. !!! :P

Sunday, September 25, 2005

"pada akhirnya saya mengikuti hati kecil saya. saya ga tau apa2, hanya tau kalo saat ini saya hanya ingin memberinya kebahagiaan. ntah itu semu, palsu, mimpi, smntara, sejujurnya tidak saya pikirkan. saya bener2 tidak berpikir."

ternyata sampai akhirnya pun aku masih seperti kloning kamu...
yang mengerti keinginanmu, dan berjalan memenuhinya...
Sunday morning rain is falling
Steal some covers share some skin
Clouds are shrouding us in moments unforgettable
You twist to fit the mold that I am in
But things just get so crazy living life gets hard to do
And I would gladly hit the road get up and go if I knew
That someday it would lead me back to you
That someday it would lead me back to you

That may be all I need
In darkness she is all I see
Come and rest your bones with me
Driving slow on Sunday morning
And I never want to leave

Fingers trace your every outline
Paint a picture with my hands
Back and forth we sway like branches in a storm
Change the weather still together when it ends

But things just get so crazy living life gets hard to do
Sunday morning rain is falling and I'm calling out to you
Singing someday it'll bring me back to you
Find a way to bring myself home to you

**Maroon5 ~ Sunday Morning


I woke up this morning and I found my self in strange place, "Where is it??", I look around, I saw the white bed, white wall, then, white door. I got up, saw my pillow, Hard Rock Hotels stated. I saw the bed beside mine, hm..someone was sleeping. Hm, I just realized that she is Yuni, arghhh... What happen???
Bingung, terdiam sejenak..
Okeh, okeh.. ambil napas.. hirup dalam2.. mencoba rewind semuanya..menyatukan potongan2 puzzle yang asih acak dan berantakan..
Warnet - email - superhero - rumah baru - black - tipat cantok - yoga - ayu - ami - icha's b'day - mas ronny - nanda - birthday gift - yuni - crystal - life music - wine - circleK - beers - chocolates - beers - hard rock - lobby
Semua masih berputar..
Kepala kerasa begitu berat..
Meraba2 henpon.. liat jam, hah.. 08.00??!?!??! Ambil anduk, nyalaen air di bathtub, bengong nunggu aer penuh, lalu berendam, sambil menyadarkan diri. I found my self so messy.. hikss.. mungkin leih enak klo aku menenggelamkan diri.. Tapi di bathtub?! fuih.. ga keren !! yg ada ntar mirip film thriller yang ga lucu..
Okeh.. stop being mellow.. bergegas ganti baju,bangunin si yuni.. nikmatin MTV, and then...finished for B'fast. Chit chat for a while with crystal, talked bout my ex-office, dan huh..time is running too fast!!! I sud reach my office.. and here I am now, sitting down on the front of my computer, just hoping for a better day..

Saturday, September 24, 2005

Where you are, seems to be as far as an eternity
Out stretched arms, open hearts and
If it never ends, then when do we start?

I'll never leave you behind, or treat you unkind
I know you understand. oh...
And with a tear in my eye
give me the sweetest goodbye, that I ever did receive

Pushing forward and arching back
Brings me closer to heart attack
Say good bye and just fly away
when you come back,
I have some things to say

How does it feel to know you'll never have to be alone
when you get home?
There must be someplace here, that only you and I could go..
So I could show you, how I feel..

Dream away everyday
try so hard to disreguard
The rhythm of the rain that drops
and coincides with the beating of my heart

**Maroon5 ~ Sweetest Goodbye


Keadaan terbalik..
Aku tak pernah tahu, esok akan seperti apa..
Apa aku masih akan terkubur seperti saat ini, atau aku akan bangkit lagi, ataukah aku akan semakin terperosok lebih dalam dan akhirnya tenggelam disana? Tapi yang seperti Ayu bilang, aku tidak akan berhenti sampe aku mati.

Thursday, September 22, 2005

blast from the past..

blogger duduts..
apa kompi gw?
huh, mo upload postingan dari kmaren ga bisa2, menyebalkan. ini juga sudah sekuat tenaga, hanya berharap ga eror aja di akhir kata, bisa gw musuhin seumur2 inet dudutz ini.
siang yang panas..
energi gw terkuras abis, ngantuk, mata bener2 5 watt, kopi udah ga kuat buat ngeganjel, hm.. sleepy, but happy.
disaat gw hanya bisa terdiam ma masalah yang menimpa gw ma superhero, banyak kejadian aneh jadi selingan. yap, posisi gw sekarang, sptnya jadi posisi paling tidak mengenakkan sepanjang sejarah hidup gw, waiting for un-fixed things. mending klo gw menunggu dan rela.. ini yg ada gw nunggu dan setiap harinya, terjadi pertentangan2, antara hati dan isi kepala gw. yang akhirnya gw cuman bisa terdiam, mencoba trace, atau emang gw enggan untuk membuat suatu keputusan dan menjalankannya. atau entah krn gw sudah terlalu tua untuk bersemangat memperjuangkan apa yg gw yakini "benar". huh, tua ??? begitukah ???
dan pada saat seperti ini, bayangan dari masa lalu muncul lagi..
di mulai dari Hein..yang tiba2 gw teringat, trus, hubungin dia, dan hasilnya, not so good. semua orag berubah, gw tau itu. dan sebenernya gw juga tak terlalu peduli, pada perubahan2 itu sendiri, gw juga berubah kok, tapi knapa gw jadi kesel gini ?!
ah, sudahlah.. tak perlu diambil pusing.. lebih banyak hal yg lebih penting buat dipikirin..
lalu ada lagi yang ultah.. yeap, kmaren. setelah hampir 2 taon, setelah gw pergi denan ninggalin luka itu,yang entah kapan sembuhnya, tiba2 gw bisa bermanis2 lagi, melihatnya sebagai teman baek yang sedang berbahagia..
lalu si kunyuk itu nongol.. tony's story..
we met last year, on december, before he left bali to jakarta. eh, ga ada angin, ga ada ujan, setelah sekian bulan, tiba2 kmaren nelpon. my best friend..meski cuman kenal dan ketemu beberapa saat, tapi saat itu, dia lah orang yg paling setia nemenin gw, dengerin gw ngomel, nemenin gw nongkrong, atau cuman sekedar hang out nyari tempat makan murah + enak. dan akhirnya pembicaraan mengarah kesitu2 lagi.. hm, am i too weird being single??